腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 网络游戏 > 正文

创新工场首投MMO网游4月封测 采用新商业模式

2012年02月13日15:30腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

前金山高管谈二次创业:获李开复投资是机缘

原金山游戏副总裁湛振阳(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)2月13日消息,由原金山游戏COO湛振阳创立的珠海心游科技日前正式发布旗下自主研发2DMMORPG《逍遥江湖》,目前该产品已进入研发收尾阶段,接下来将展开市场运营推广工作,产品的首次封测也将预计于今年4月进行。

据了解,心游科技创建于2011年3月,汇聚国内一批资深开发成员组成的研发团队,其中大部分核心骨干来自前西山居剑侠系列研发团队,目前团队规模已达到60人,其中研发40人。成立之初就获得创新工场和西山居投资。《逍遥江湖》由前《剑侠世界》主创带头制作,在内容和风格上沿袭剑侠系列的经典之处,并在商业模式方面进行了创新改进。

对于现在的创业环境,湛振阳认为虽然做MMO游戏相比网页游戏、手机游戏更艰难,不过MMO网游能构建出一个大型的虚拟社会,这是其它类型暂时替代不了的。心游科技的优势在于团队积累多年的研发运营经验,因此有信心做好一款产品吸引稳定的用户群体。

面对现在市场上同题材、同类型产品的激烈竞争,湛振阳表示《逍遥江湖》的竞争力会体现在成熟完整的社会构建上。稳定、可持续的经济系统,以保证游戏内的经济模式更加稳固流通,修复以往免费模式对游戏平衡性的破坏。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息