腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

Afar旅游应用亮相iTunes:即时捕捉旅游美景

2012年02月15日11:09TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

【TechWeb报道】2月15日消息,据国外媒体报道,对于我们这些人一直梦寐以求能获得更多旅行体验的人来说,一点点灵感的激发可能是至关重要的,Afar公司新开发的iPhone旅游应用可能正是通向这场灵感之旅的门票。

Afar在做网站之前是一家旅游杂志社,侧重于体验旅游。它区别于繁杂无用的旅行指南和网站,为读者提供不同地域和文化背景的深度旅游阅读体验,该公司后来采取了用户生成内容的方法来建立它的网站,允许用户分享旅行的经验。

今天这个免费的iPhone应用已经出现在iTunes上,Afar用户生成内容的概念就此推广开来。你可以用iPhone拍张照,键入一个快速的介绍,并把它添加到Afar的旅行经验库,或者你也可以呆呆地欣赏由其他用户提交的靓片,并开始筹划下一次旅行。

“一般的在线旅游网站都是从预订开始,但还没有网站去捕捉旅行开始的地方。”Afar的CEO Derek Butcher在接受VentureBeat的采访时说道。

Afar除了推出iPhone应用外,今天也开始对网站进行了beta版本测试。Butcher告诉记者,该公司不希望采取其他杂志的做法,将所有的杂志内容都倾倒到线上。相反,Afar想以用户生成内容的概念来创建一个旅游社交网站。公司网站现拥有1.6万注册用户。

Afar的网站和iPhone应用都是以杂志中提炼出的碎片化内容来吸引用户订阅。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息