腾讯科技2016科技 > 产品创新 > 正文

Engag.io:社交平台一站式收件箱 融54万美元

2012年02月17日10:45腾讯科技[微博]Eloise我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Eloise)北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,今天推出了一款多平台信息收件箱Engag.io。它就是一个整合所有在线对话的Gmail邮箱。基于这个简单的构想,Engag.io开发了一个独特的功能,那就是发现、关注和拓展线上对话。如果你是社交网站活跃人物,那么Engag.io一定是一款非常适合你的产品。

公司创始人William Mougayar表示,他是在公司资助人Fred Wilson的启发下才有这样一个构想,创建一个基于所有社交网络的Gmail收件箱。公司已经获得种子轮融资54万美元。互联网需要这样一个一体化的收件箱,而Engag.io让它变为现实。

事实上,Engag.io十分有用,简单便捷,能为用户展示一张十分清晰的网上活动图谱。

Engag.io:社交平台一站式收件箱 融54万美元

Engag.io为我们提供一体化的收件箱(腾讯科技配图)

比起其他种类的社交媒体管理工具,Engag.io管理十分轻便简单,这是它的亮点。Engag.io为我们提供一体化的收件箱,减少了繁杂的程序和步骤。目前,它能帮助用户收取来自Disqus、Facebook、Twitter、Google+、Hacker News、Tumblr、Foursquare 和LinkedIn的信件,而这些只需要一个Engag.io帐号就够了。

每一个社交对话都有一个独一的主题,就像是Gmail的邮件一样。参与者显示在左侧,日期和时间则显示在右侧,中间则是对话主题摘要。另外,还有图标显示这些社交对话的来源,比如来自于Twitter、Facebook或者是某个博客评论。用户还可以通过Engag.io直接回复信息。

Engag.io还有一个搜索框,用户可以基于评论和联系人进行筛选。如果搜索联系人,你可以在整个网络中搜索某个人。如果搜索某个评论,你可以找到基于相关主题的所有对话,或者显示一个对话框显示和你讨论此主题最多的某个联系人。

Engag.io:社交平台一站式收件箱 融54万美元

用户可以基于评论和联系人进行筛选(腾讯科技配图)

Engag.io最大亮点在于“我的联系人”功能。和Gmail不一样,Engag.io的联系人列表能基于最高相关性因素进行排序。比如你可以基于名字进行排序,也可以基于彼此间交互次数排序,甚至可以基于发件次数和收件次数进行排序。此外,还可以依照彼此之间联系的时间长度来排序。鼠标滑动至某位用户名字或者图片上可以显示你与该用户联系过的所有方式。如果对方不是Engag.io注册用户,你可以邀请他们加入。

也许在网络的某一隅(比如Twitter或者读写网评论),你有一位一直互相联系的网友。而现在,这一切都可以发生在Engag.io之内,让你有机会真正的介绍自己。

此外,你还可以点击“网站,”就会显示你发布评论最多的网站和你联系最紧密朋友最爱访问的网站。这样,你就可以发现更多的新网站和社区。

公司今天宣布获得了54万美元融资,由Rho Canada领投,其他投资人包括Fred Wilson、Real Ventures、Bullpen Capital、Michael Yavonditte和Extreme Venture Partners。公司表示,不仅是投资人对Engag.io十分看好,用户反应也十分热烈。公司正在积极改进这款工具的功能,以更好的服务于用户。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息