腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

易传媒在美提交IPO申请

2012年02月18日10:18腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)2月18日消息,中国整合数字广告平台易传媒集团今日在美递交了IPO申请,据招股书披露,本次上市地点选定为纳斯达克全球市场,股票代码为“ADCN”,承销商为高盛和瑞信。易传媒于2007年4月在美国成立,当年8月在上海开展业务,主要从事互联网广告服务和解决方案。截止至2011年12月,易传媒的互联网平台每月覆盖4.86亿独立用户,移动互联网平台覆盖2.49亿独立用户。

以下为易传媒披露的招股书报告部分内容

易传媒集团是中国领先的整合数字广告平台。作为中国网络广告技术的重要推动力量,易传媒基于其自主研发的在线广告技术、用户数据解决方案、受众管理系统等一系列行业领先的技术产品,构建并运营着服务于广大网站、广告公司/广告主以及其他相关第三方公司的在线广告技术平台和交易平台。截止至2011年12月,易传媒的互联网平台每月覆盖4.86亿独立用户,移动互联网平台覆盖2.49亿独立用户。

整合数字广告平台:底到顶、端到端

易传媒利用其强大的技术优势开发建立了由AdManager作为核心引擎,以及供应商平台ASP(AdChina Supply Platform)和需求端平台ADP(AdChina Demand Platform)这三大模块共同组成的底到顶、端到端的整合数字广告平台。这一平台全面产品化,为客户进行高效率的广告投放,帮助数字广告产业链上的互联网和移动互联网媒体、广告代理公司和广告主自动化管理广告运营。

易传媒在美提交IPO申请

业务收入迅猛增长

易传媒于2007年初创立于美国硅谷。在其后的几年中,其业务获得了快速增长,其净收入由2009年的1079万美元上升到2011年的5067万美元,近三年的年复合增长率达到117%

易传媒在美提交IPO申请

可持续盈利的商业模式

易传媒自2010年三季度起持续6个季度均实现净利润(扣除非现金的股权激励费用)。同时,易传媒在2011年实现了经营现金流入509万美元。

易传媒在美提交IPO申请

多元化的广告主:行业广泛、风险小

截止2011年末,易传媒已向不同行业的640个广告主提供了广告投放服务。易传媒广告主遍布于各个行业,在2011年无单一行业占其收入超15%。

易传媒在美提交IPO申请

覆盖主流媒体

易传媒有四种媒体形式资源进行广告投放:展示类媒体,在线视频,手机媒体,社交媒体。

易传媒在美提交IPO申请

数据透明可靠

在易传媒平台上投放的广告均由国内外知名的第三方检测机构进行检测,并提供相应的数据报告。

一流的管理团队

管理团队能力突出,稳定性强并且具有难得的国际视野。除了强有力的内部管理团队,易传媒还拥有着世界顶级的顾问团队。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息