腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 电子商务 > 正文

体育界刮起华人风 当当网运动商品再度脱销

2012年02月23日09:59比特网我要评论(0)
字号:T|T

  继李娜、林书豪之后,中国体育又传喜讯,在英国伯明翰世界室内田径赛上,刘翔用7秒41这个新的亚洲纪录,为自己夺下了新年首个冠军头衔。而他又一次在赛场上击败了自己的宿敌罗伯斯,更让人热血沸腾。

  此消息一经发布,全国性的运动浪潮是一波高过一波,由此也引发了消费者网购运动装备的新一轮热潮。据当当网的销售数据显示,2月18日起,其运动品牌服装的日销量已经达到正常日销量的315%。

  随即当当网也展开了对运动服装的新一轮促销活动,包括阿迪达斯、耐克、彪马等知名运动品牌。一款市场价在450元左右的阿迪达斯男士卫衣,活动期间仅314元;而国内品牌飞跃的一款206滑板鞋仅售88元。

体育界刮起华人风 当当网运动商品再度脱销

  来自北京的网友“植物战僵尸”表示:“中国人真是越来越强了,最近的体育赛事看的真过瘾,感觉自己身体也充满能量想去运动一下,而正好看到当当网上的活动,又方便又便宜,真是太给力了。”当当网相关负责人也提醒消费者:“消费者在选择购买服装的时候要特别注意质量和保暖性,其次才是考虑款式和美观,在保证健康的同时享受运动的乐趣。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息