腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 电子商务 > 正文

麦考林全年亏3330万美元

2012年02月24日05:50新京报[微博]刘兰兰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘兰兰)网上服饰销售平台运营商麦考林昨日公布其2011年第四季度及年度财报,第四季度麦考林净亏损为1150万美元,全年净亏3330万美元。2010年该公司净利润为440万美元。

麦考林表示,全年亏损原因一个是呼叫中心业务净营收下降,另一个则是自营店铺数量减少,净营收下降。此外,产品销售成本也增长了9.1%。麦考林CFO张磅表示,2012年如果互联网营销价格合理下滑,会更多地投资互联网营销,以推动独立访问用户增加。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息