腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 电子商务 > 正文

麦考林推出三八妇女节超值促销计划

2012年03月01日13:55腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 3月1日,在三八妇女节来临之际,麦考林特别推出了“缤纷女人季,福袋特卖会”活动,韩都衣舍、AMII、裂帛、七格格、粉红大布娃娃等大家喜爱的品牌,都可以任选2件,以特定低价打包买走。

据介绍,麦考林自有品牌EUROMODA还推出了“女人节、疯抢周”活动,从3月5日开始的一周内,新款春装只要3.8折。春天最实穿的莫过于风衣,EUROMODA原价239元的几何新译风衣,在活动中只要 95元;春天最清新的格子外套,原价139元,活动只要58元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息