腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微软在Facebook注销页面投放大幅必应广告

2012年03月03日08:59腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

微软在Facebook注销页面投放的必应广告

微软在Facebook注销页面投放的必应广告(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间3月3日消息,据国外媒体报道,微软已经成为Facebook注销页面广告的第一位客户,在Facebook注销页面投放了一幅巨大的必应搜索页面。

微软成为Facebook注销页面广告的第一位客户。用户从Facebook退出之后,就会看到一幅互动的必应广告,包括必应标志性的图片,以及互动的搜索框,如果用户点击搜索,会在新标签打开搜索结果页面。

本周早些时候,Facebook推出了全新的广告服务。首先是Offers服务,这是“企业免费和方便共享特别折扣和优惠的途径”,可以“让企业从网站页面上直接发布折扣或促销信息”。其次是在Facebook退出页面和移动新闻推荐上发布广告和赞助内容。

微软成为Facebook注销页面广告的第一位客户似乎理所应当。两家公司是长期的合作伙伴。2007年10月,微软斥资2.4亿美元购买了Facebook公司1.6%的股份,当时对Facebook的估值为150亿美元。之后,两家公司成为了朋友,在很多产品上开展了合作。微软甚至还曾为Facebook提供显示广告服务,不过这份合作协议已经到期,现在Facebook已经成为微软在在线广告市场的主要竞争对手。

Facebook表示,每天有3700万美元用户退出Facebook页面,每月退出Facebook页面的美国用户达1.05亿,而截至2011年12月,Facebook在美国的每月活跃用户数量为1.61亿。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息