腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

三星5系列超级本推出彩色版 韩国首发

2012年03月06日03:04小熊在线youyoulan我要评论(0)
字号:T|T

三星5系列超级本发布至今已经三个月了,为了吸引更多的女性和年轻买家,三星为这款超级本注入了新的时尚元素。三星在韩国首次发布了流行粉和摩卡棕的两款5系列超级本。

尺寸为13.3英寸和14英寸,搭载英特尔酷睿处理器,采用英特尔HD或Radeon HD 7550M显卡,最高8GB RAM,以及8GB ExpressCache储存,用户可以可以根据需要选择500GB、1TB硬盘或128GB固态硬盘,此外,它们配置了一个摄像头,拥有D- Sub和HDMI输出,以及两个USB3.0端口。

三星5系列超级本推出彩色版 韩国首发

三星5系列超级本推出彩色版 韩国首发

目前三星还没有透漏这两款时尚的彩色新本上市的具体时间以及售价方面的详细消息。

(小熊在线)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息