腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

Facebook广告平台已吸引800万家品牌商入驻

2012年03月14日07:35腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔) 北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,Facebook表示,为使公司成为企业和流行品牌更友好社交网络的努力,将取得良好开端。自从Facebook上月在纽约隆重推出修改后的页面10天后,已有800万个品牌转向了新的网页格式。

一些企业称,使用Facebook最新网页功能的新广告产品,将帮助他们获得更广泛的受众。在Facebook即将上市之际,拉拢大消费品牌的行动,对推动收入增长非常关键。分析师和行业观察人士称,Facebook面临的最大挑战之一,是说服企业在该社交网络花钱做广告,而不是仅仅用作免费推广工具。

Facebook将新广告服务瞄准了Dr. Pepper等知名品牌,Dr. Pepper的Facebook页面拥有超过1100万的粉丝,但在该网站却没有做大量的广告活动。投资者、竞争对手和市场营销机构都在密切关注,Dr. Pepper对新广告的最初体验和热情,是否符合在Facebook有页面的其他数百万大品牌的要求。

在2011年Facebook实现了37亿美元营收,其中85%来自广告业务。为吸引消费品牌和其他企业,Facebook将与雅虎等网站提供的更大型和图形更丰富的显示广告格式,以及谷歌占主导的网络搜索广告竞争。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息