腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

消息称Digg创始人凯文·罗斯跳槽谷歌

2012年03月16日01:28腾讯科技[微博]谭燃我要评论(0)
字号:T|T

消息称Digg创始人凯文·罗斯跳槽谷歌

Digg创始人凯文·罗斯

腾讯科技讯(谭燃)北京时间3月16日消息,知情人士透露,美国社交新闻网站Digg创始人凯文·罗斯(Kevin Rose)将加盟谷歌

罗斯创建的移动应用孵化器Milk公司周三已宣布,将关闭公司。该知情人士称,谷歌并未直接收购Milk,但罗斯及公司部分员工将加盟谷歌。

罗斯拥有大批互联网追随者,因为他曾在TechTV和播客节目Diggnation做过主持。尽管本地推荐应用Oink不算成功,但第一个月的下载量就达到了15万次。

罗斯的这些互联网粉丝对于Google+大有裨益,一直以来,Google+被业界指责为缺乏用户互动。

到目前为止,Milk已融资170万美元,主要投资者包括谷歌风投、First Round Capital、True Ventures和一些天使投资者。

罗斯本人也是一位天使投资者,在Fab、Zynga、ngmoco、Foursquare和Twitter均有投资。早在2008年,谷歌曾计划收购Digg,但以失败告终。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息