腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯开放平台注册开发者超过30万

2012年03月19日07:19北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯日前公布《2012中国互联网开放平台白皮书》:2011年11月起,腾讯开放平台应用安装量开始以200%的速度增长,目前应用总安装38亿人次,日均安装超1000万人次,应用渗透率30%。其中游戏类应用安装量占比达71%,游戏是腾讯开放平台应用中心最受欢迎的应用类型。

腾讯开放平台相关负责人表示,截至目前,腾讯开放平台上的注册开发者超过30万,日活跃用户超过百万的应用近50款,数款应用日活跃用户量超过千万;第三方月活跃用户数突破2亿;多家开发商月收入分成超过1000万元人民币;所有应用总安装次数超过30亿。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ninayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息