腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

adSage联手腾讯微博助应用开发者掘金

2012年03月20日11:19中国财经网www.fecn.net我要评论(0)
字号:T|T

   如今,随着Facebook开放平台理念的推行,中国互联网的开放也日益提速,这为国内互联网企业以及广大第三方开发者,提供了掘金的绝佳历史机遇。日前,国内领先的数字营销专家艾德思奇(adSage)联手腾讯微博,借助双方在技术、资源、平台等诸多方面的强大优势,助力开发者抓住机遇,“以小博大”获取巨大商业利益。

adSage联手腾讯微博助应用开发者掘金

  据悉,在腾讯微博的应用频道,与adSage达成合作的《手机赚钱宝》应用,已经位列最新上线的第一名。adSage移动广告平台mobiSage为应用开发者提供了全面的数字营销服务,包括易于植入的SDK、强大的媒体矩阵、独家代理的优质广告主、顾问式的服务团队等。并且,通过腾讯微博这一高流量、高活跃度平台,使应用开发者在短期内就能够获得庞大的利润来源。

  adSage具有强大的数据挖掘与分析能力,其移动广告平台mobiSage为开发者提供了易于植入的SDK,可以让开发者最快最直接的了解应用的广告收益和用户数量的概况。它不仅能够为数不胜数的个人开发者或三五人规模的小团队减少和节约开发成本,还能为所有开发者提供更多的渠道去实现流量上的变现,为他们实现效益的最大化。

  除了SDK,mobiSage还整合了超过4000家强势优质媒体资源,打造出强大的媒体矩阵;依靠拥有的数百家优质广告主,全面提供包括图片广告、视频广告、拨打电话、APP下载等丰富多样的广告形式;并结合移动互联网特色,围绕客户咨询、客户服务、广告策划、广告执行、广告优化等方面,为广告主建立了一整套顾问式运营服务体系。

  另一方面,腾讯微博对于第三方应用的推广作用以及所能带来的品牌效应,已经成为开发者选择平台时的首要考虑因素。据腾讯公司2011年第四季度财报披露,腾讯微博注册用户数已超过3.72亿,日活跃用户数达到6800万,庞大的用户数量及健康活跃的用户构成使第三方应用曝光率居高不下,且腾讯微博与腾讯旗下QQ空间等其他产品线存在协同,品牌宣传的效果非其他平台所能比拟。

  记者了解到,adSage与腾讯微博还会有更多的后续合作项目,除了在腾讯微博的应用频道帮助开发者推广,双方还将会开辟联合的线上活动专区,共同策划妙趣横生的线上活动,并提供包括Q币等在内的奖励以吸引用户参与。目前,合作已经在紧锣密鼓的筹备中,相信不久将会推出。

  业内人士分析认为,adSage与腾讯微博的强强联手,对于开发者来说,将会实现1+1>2的效果。全面的数字营销服务加上高曝光率、高流量的平台,开发者的应用推广无疑将会如虎添翼,提升下载量进而获取高额广告收益,他们想通过互联网“创富”将不再是梦。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息