腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 电子商务 > 正文

百事淘宝上线 提供年轻人创意平台

2012年03月23日17:47新闻晚报[微博]孔同我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 昨天,百事携手国内B2C电商Tmall (天猫)合力首创的年轻人创意生活平台——百事淘宝(pepsitmall.com)宣布上线。百事淘宝以“为渴望而创”为口号,共分“购物天地”、“玩乐空间”、“美食天地”、“原创108”四大板块,集购物玩乐、分享体验、创意创业等众多功能于一体。

百事淘宝目前汇集了多达45个潮流品牌及众多限量版潮流单品,同时,还推出了一系列年轻人喜爱的美食资讯。通过百事可乐瓶盖上的串码,还能玩转“购物天地”、“玩乐空间”、“美食天地”三大潮流生活板块。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息