腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

男子盗走29具女性干尸 扮成“娃娃”摆家中

2012年03月29日08:49深圳特区报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]俄罗斯警方最近逮捕一名涉嫌“盗尸”男子。这名男子将墓穴中盗走的年轻女性干尸“打扮”成娃娃状,摆放在自家公寓中。

  据俄罗斯媒体报道,俄罗斯警方最近逮捕一名涉嫌“盗尸”男子。这名男子将墓穴中盗走的年轻女性干尸“打扮”成娃娃状,摆放在自家公寓中。

  俄罗斯警方之前在下诺夫哥罗德州发现一些墓地遭人为破坏,起初怀疑是极端组织所为。但经过调查发现,当地一名45岁男子在过去两年内盗掘多座墓地,他将尸体掘出,带回家中“把玩”。警方在嫌疑人家中发现29具年轻女性的干尸。此外,警察在他家中同时起获墓地地图、娃娃制作手册等。据悉,嫌疑人是一名知名历史学者,博士学位,曾出过几本书。

  公诉方打算以亵渎死者和死者墓穴罪指控这名男子。这一罪名最高可判3个月监禁或1年劳改。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:quarkqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息