腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

消息称Instagram融资5000万美元 估值5亿美元

2012年04月06日23:31腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

消息称Instagram融资5000万美元 估值5亿美元

Instagram联合创始人兼CEO凯文·西斯罗姆(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间4月6日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,图片共享社交应用开发商Instagram即将完成一笔5000万美元的融资,公司估值达5亿美元。

Instagram本周推出其Android版应用之后,迅速新增了100多万新用户。消息人士称,Instagram本轮融资由红杉资本领衔,参与投资的还包括俄罗斯DST集团等。

一些投资者曾对Instagram是否价值5亿美元持怀疑态度,因为这家公司几乎没有值得一提的营收。但是这并没有阻止对Instagram的投资热情。2011年2月,Instagram融资700万美元,当时领衔投资的是Benchmark Capital和一些知名的投资者,包括Twitter和Square创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)、Quora联合创始人亚当·达安格洛(Adam D’Angelo)。当时Instagram只有大约175万注册用户,而现在其用户数量已经突破3000万。

这样一笔5000万美元的注资可以为Instagram的增长提供保证。这家创业公司只有13名员工,最近刚刚从Twitter过去的办公大楼里搬出来,搬到了位于旧金山South Park地区的新办公地址。Instagram联合创始人兼CEO凯文·西斯罗姆(Kevin Systrom)拒绝就本轮融资发表评论。

加载中...

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息