腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 家电专题 > 惟爱思空调上市 > 正文

海信科龙副总裁甘永和:白电二季或反弹

2012年04月09日07:13广州日报[微博]刘新宇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 刘新宇)昨日,海信科龙(微博)副总裁甘永和在接受本报记者采访时透露,今年一季度白电市场下滑明显,二季度的“五一”节点将成为今年白电市场的重要考察节点,“乐观估计二季度或有反弹,但力度仍然要看‘五一’节点的市场表现”。

  针对业界呼吁出台的产业刺激政策,甘永和指出,任何刺激政策都是透支未来的需求,这不利于产业优胜劣汰。

  他强调,中国的家电产品在硝烟弥漫的白热化竞争中要想获得长远发展,最终获胜,要做好产品,更要做好品牌。

  海信科龙近期发布了旗下艾弗尔新品,并正式启动了容声第四代LOGO。

相关专题:

科龙惟爱思新婚变频空调上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息