腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

Instagram被收购后或推Windows Phone版本

2012年04月10日05:15腾讯科技[微博]玉临我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(玉临)北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,今天,Facebook发布了对Instagram进行收购的消息,这一事件可能会让微软重启在Windows Phone上引入Instagram的计划。

在2011年12月,Windows Phone的营销团队表示将“隔离”那些不支持Windows Phone平台的APP,转而支持那些有相似功能的APP。Instagram就是其中之一。

当时有开发者曾发布了类似于Instagram的APP,名字叫做Bubblegum ,但是微软从来就没有对该APP有过大的支持。还有其他的一些Instagram模仿者,如InstaCam,目前在Windows Phone商店上可以下载,但是没有几个用户。

随着Facebook今天宣布以10亿美元收购Instagram,或许不久之后用户就可以在Windows Phone上使用Instagram了。为什么这么说呢?一些Windows Phone的支持者在Twitter上表示,微软拥有Facebook 1.6%的股票,而现在Facebook又收购了Instagram,所以微软有可能要求Facebook推出Instagram的Windows Phone版本。Instagram是一款用来分享和编辑照片的APP,目前仅支持iPhone和安卓手机。

或许哪一天微软还会如法炮制这种方式,比如说如果Facebook收购了Zynga、Pandora、Urbanspoon等其他上百种APP的话,这些相应的服务说不定也会移植到Windows Phone上。也许,这本来就是微软一直以来的生存之道。如果微软这样都能成功,那只能证明这是乔布斯和苹果的又一次悲剧。

加载中...

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息