腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

Instagram创始人一夜暴富 个人获4亿美元收益

2012年04月10日07:38腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

Instagram创始人一夜暴富 个人获4亿美元收益

图片社交分享平台Instagram创始人、首席执行官凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,科技博客作者尼古拉斯·卡尔森(Nicholas Carlson)周一撰文称,消息人士透露,图片社交分享平台Instagram创始人、首席执行官凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)将通过与Facebook的收购交易个人获得4亿美元。Facebook在周一宣布将斥资10亿美元收购Instagram。

Instagram最初是一款运行在iOS平台的移动应用,以快速、美妙和有趣的方式将随时抓拍下的图片彼此分享,安卓版于2012年4月3日 起登陆安卓应用商店Google Play。Instagram允许用户在任何环境下抓拍,然后选择图片滤镜样式,一键分享至Instagram、Facebook、Twitter 、Flickr等平台上。Instagram目前拥有超过3000万用户。

虽然在Instagram被Facebook收购之后,外界希望与斯特罗姆取得联系,了解这一交易的详细情况,以及这位创始人在未来的打算等等。但是由于Facebook在下月可能将进行首次公开招股(IPO),包括斯特罗姆在内的Facebook高管当前都处于“缄默期”,因此依据美国证券交易委员会的相关规定,不得对外发表任何的相关评论。

加载中...

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息