腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传苹果正开发iTunes11:支持iOS6整合iCloud

2012年04月12日08:30腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

传苹果正开发iTunes11:支持iOS6整合iCloud

苹果正开发iTunes 11(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间4月12日消息,据专门关注苹果发展动向的美国科技博客网站9to5mac报道,知情人士周二透露,苹果已于最近正式开始新版iTunes应用即iTunes 11的开发工作。该版本的最大特色是:将支持苹果iOS 6移动平台,同时加强对苹果iCloud服务的整合。

9to5mac援引多名知情人士的表述称,苹果在发布iTunes 10.6版之前,就已经在着手开发iTunes 11。据悉,与当前版本相比,iTunes 11将注重深层次的性能变化,而不是表面上的修修补补。然而苹果经常在不同部门或不同时间段完成某款产品的部分开发工作,因此iTunes 11的最终产品发布后,很可能会包括一些新型用户界面元素和更多能够看得到的功能。

知情人士还透露,iTunes 11将支持苹果即将发布的iOS 6移动平台和后续设备。多数情况下,苹果在发布新款操作系统和移动设备的同时,也会对iTunes版本进行相应升级。另一方面,虽然iTunes 11将支持iOS 6,但更具前瞻性。苹果很有可能发布一个iTunes 10.x的升级版,目的仅仅是使当前iTunes版本能够支持iOS 6。

另有报道称,iTunes商店和App Store应用商店的改版工作仍在进行当中,改版后的网络商店有望于今年夏季和秋季之间推出。今年早些时候,苹果收购了一家名为Chomp的公司,其主要目的就是让Chomp协助iTunes和App Store应用商店的改版工作。知情人士透露,此前Chomp团队已完全整合到专门负责iTunes和App Store应用商店改造工作的苹果团队当中。

知情人士还透露,除上述功能外,iTunes 11还强化了对苹果iCloud云服务的支持:iTunes 11当中提供了iCloud设置面板,以方面用户在使用iTunes过程中,能够随时使用iCloud的相关服务,其中包括iTunes Match、iTunes in Cloud、iCloud iOS设备备份及其他服务。

  • TechWeb听众:
    【苹果正开发iTunes 11】知情人士称,0)正在开发之中的iTunes 11是针对iOS 6而量身打造。1)当前iTunes 11的开发主要集中在深层变化上,而并非用户界面等表面上的变化。2)苹果的产品通常由不同的部门开发,或在不同的时间内开发。3)苹果可能率先对iTunes 10.X,从而支持iOS6。http://url.cn/3lrKiR
    2012-04-11 19:56:07

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息