腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

轻博客Tumblr五月卖广告:CEO后悔曾排斥广告

2012年04月19日05:39腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

轻博客Tumblr五月卖广告:CEO后悔曾排斥广告

轻博客Tumblr创始人、首席执行官大卫·卡普(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间4月19日消息,据国外媒体报道,科技博客BusinessInsider作者劳拉·斯坦普勒(Laura Stampler)周三撰文称,轻博客Tumblr创始人、首席执行官大卫·卡普(David Karp)周三在出席美国纽约举行的数字广告时代峰会(2012 Ad Age Digital conference)时表示,Tumblr将从5月2日开始向广告主提供广告服务。这也是Tumblr首次推出广告服务。

2010年在接受《洛杉矶时报》采访时,卡普曾表示,“我们相当的反对广告,它确实让我们反胃。”但是在参加本届数字广告时代峰会时,卡普却食言称,Tumblr将从5月2日开始向广告主提供广告服务,广告主可以在Tumblr Radar上购买广告单元。卡普表示,Tumblr Radar目前是Tumblr的顶级帖子,每日的印象数达到了约12万次。

对于自己当初反对广告的做法,卡普说,“我当时或许就是一名白痴。”卡普4月12日接受《广告时代》采访时曾表示,广告“完全是最后的手段。”

大品牌早已开始利用Tumblr作为平台的这一优势。今年1月份,狮门影业曾在Tumblr上发布了一个名为“Capitol Couture”的时尚博客,来推广《饥饿游戏》(Hunger Games)。眼镜折扣零售网站Warby Parker在愚人节当天曾嘲弄Tumblr,宣布将向狗出售眼镜。

卡普当天还表示,仅在本周二,Tumblr的注册用户就增加了12.2302万人。Tumblr当前拥有200亿个帖子,以及5000万个博客。

  • 腾讯科技听众:
    【轻博客Tumblr将于5月2日首次推出广告服务】大品牌早已开始利用Tumblr作为平台的这一优势。今年1月份,狮门影业曾在Tumblr上发布了一个名为“Capitol Couture”的时尚博客,来推广《饥饿游戏》。http://url.cn/2rsUmu
    2012-04-19 05:47:07
  • Tech2IPO听众:
    "这是一个邪恶的网站":一个邪恶的 Tumblr 收集 Instagram 上的妹子胸部。好在 Instagrma 因为社交软件的公开性,这些图都比较和谐,所以即使上班时间大家都可以打开看看。http://url.cn/3w6HD3 http://url.cn/0qmJdw
    2012-04-14 18:52:19

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息