腾讯科技2016科技 > IT报道 > iPad商标权纠纷 > 正文

唯冠律师:苹果开始和解赔偿协商iPad商标案

2012年04月19日23:48山东商报[微博]张卓冉我要评论(0)
字号:T|T

  商报济南消息(记者 张卓冉)一个月前,唯冠与苹果的iPad商标之战火药味十足,然后近日双方一直避对媒体。日前广东高院公开表示对于iPad商标纠纷案会充分考量社会效益、法律效益等各方面因素,依法公正做出处理,争取双方利益最大化。昨日,唯冠律师马东晓对本报记者表示,苹果已出面,双方正在进行协商。

  2月28日,iPad商标权案在广东省高院二审开庭,美国苹果公司与深圳唯冠激烈交锋,时至今日,法院迟迟不予宣判。记者从广东高院获悉,iPad商标权案仍在进一步审理中,宣判日期尚未确定。

  就在本月17日,广东省高级法院法官徐春建对媒体表示,由于上述案件对某个名牌产品在整个国家的市场占有份额,或某种商业模式在整个产业的发展前景都有着深刻影响,因此法院的处理必须在公平正义、严格依法的前提下,尽量使各方利益最大化。

  昨日,记者联系了三位唯冠方面代理律师,其中两位手机处于无人接听状态,而马东晓对记者表示,目前案件表面还没有实质性进展,但是此前一直高调示众的苹果已经开始与唯冠进行和解赔偿协商,具体细节尚不方便透露。

  • 腾讯科技听众:
    #iPad会改名吗#【广东高院谈iPad商标案:争取苹果唯冠调解】广东省高级法院法官17日表示,对于新近受理的美国苹果公司与深圳唯冠公司iPad商标纠纷案,该院会充分考量各方面因素,依法公正做出处理。广东高院会在坚持合法自愿的情况下,争取双方当事人进行调解。http://url.cn/1GDlLP CC法耀岭南(@法耀岭南)
    2012-04-17 17:58:14

相关专题:

唯冠苹果iPad商标权纠纷
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息