腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

云笔记应用Evernote融资1亿美元 估值10亿美元

2012年04月20日03:51腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔) 北京时间4月20日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,云笔记应用Evernote已完成新一轮总额1亿美元的融资。Evernote的智能手机和桌面应用程序可帮助用户记住任何东西。

云笔记应用EverNote已完成新一轮总额1亿美元的融资(腾讯科技配图)

云笔记应用Evernote已完成新一轮总额1亿美元的融资(腾讯科技配图)

多位消息人士称,这次由Meritech Capital Partners领头的融资对Evernote的估值达到10亿美元。此前,Evernote通过4轮融资和天使投资者的投资,筹集了9550万美元。去年夏天该公司在红杉资本领头的第四轮融资中筹集了5000万美元。

Evernote最近刚被Inc Magazine评选为年度公司。该公司正在以每年增长2倍的速度发展,每天新增用户4万个。Evernote的联合创始人菲尔·利宾(Phil Libin)在最近的采访中曾表示,他希望Evernote能存在100年。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息