腾讯科技2016科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

Facebook月活跃用户数达9亿 年底前或破10亿

2012年04月24日05:03腾讯科技[微博]童云我要评论(0)
字号:T|T

Facebook月活跃用户数达9亿 年底前或破10亿

Facebook披露数据(腾讯科技配图)

Facebook全球月活跃用户和日活跃用户增长图

Facebook全球月活跃用户和日活跃用户增长图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(童云)北京时间4月24日消息,Facebook周一披露数据称,其月活跃用户人数已达9亿人,很可能将在年底以前突破10亿大关。

Facebook在今天向美国证券交易委员会(SEC)提交的修订后S-1文件中披露了这一数据。文件还指出,Facebook网站上每天的评论达32亿条,每天新上传的照片数量达3亿张。日活跃用户数从一年前的3.72亿和去年12月的4.83亿,增长到5.26亿。月活跃用户数从去年同期的6.8亿和去年12月的8.45亿,增长到9.01亿。移动用户数达4.88亿。Facebook每用户平均收入1.21美元,同比上升7%。截至3月为止的1年时间里,员工总数增加1000多人至3539人。

当Facebook在今年2月份向美国证券交易委员会提交IPO申请文件时,其用户人数为8.45亿人。全球数字营销公司iCrossing高级分析师格雷戈里·里昂(Gregory Lyons)曾在1月份预测称,Facebook用户人数将在8月份以前触及10亿人。从最新的增长率数据来看,里昂的这一预期似乎是合理的。

即使是在周一公布最新数据以前,Facebook也已经是全球最大的社交网站。Twitter用户人数在2月份突破5亿人,排名仅次于Facebook,但Twitter称这些用户中仅有1.4亿人是活跃用户。

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息