腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

友达光电计划下半年开始量产裸眼3D电视面板

2012年04月27日23:22腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间4月27日消息,据台湾媒体《数码时代》报道,据友达光电副总裁TK Wu透露,公司将于今年下半年开始批量生产裸眼3D电视面板,并且预计65寸电视面板年出货量将达到70万件。

Wu估计,电视机平均面板尺寸将由2011年的35.5寸增加到2012年的36.5寸。

友达光电已经从2011年第四季度开始推出OGS(一体型玻璃解决方案)触控面板,它预计OGS触控面板的出货量将在今年显著增长,因为很多客户已经将这款产品应用于笔记本电脑和平板电脑的批量生产之中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息