腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

8kg大容量 西门子滚筒京东售价5819元

2012年05月03日09:55中关村在线陈晓珑我要评论(0)
字号:T|T

  现在很多洗衣机都带有快洗功能,这项功能尤其适用于夏季。西门子洗衣机大部分都带有15分钟快洗,省时省力,并且洗涤效果非常不错。西门子作为欧式家电的代表,无论是外观设计还是产品性能,都有着自己独特之处,今天推荐的这款西门子WS12M468TI滚筒洗衣机将3D正负洗涤加入其中,同时拥有8kg的洗涤容量,不过目前网购售价为5819元,相对来说还是有些偏高的,消费者不妨多加考虑。

8kg大容量 西门子滚筒京东售价5819元

西门子WS12M468TI滚筒洗衣机实拍

  在外观方面,这款西门子洗衣机采用了动感十足的银色外观,菱角分明,颇具质感,而且在细节方面做的也是十分出色的。

8kg大容量 西门子滚筒京东售价5819元

8kg大容量 西门子滚筒京东售价5819元

显示屏和功能面板特写

  这款西门子洗衣机提供了一块大尺寸显示屏,采用了旋转式旋钮操作,用户可以轻松选择不同的洗涤模式进行洗涤,使用还是很方便的。

8kg大容量 西门子滚筒京东售价5819元 8kg大容量 西门子滚筒京东售价5819元

能效标识和洗涤剂盒

  这款西门子洗衣机性价比为1.06,为国家一级能耗产品,表现出色。所谓3D正负洗,就是西门子设计了全新的3D滚筒,拥有“雨滴式筒壁”和“S形不对称举升筋”,针对不同布料的衣物设置不同方向的旋转频率和转速,以期达到“洗净”和“保护衣物”的目的。

8kg大容量 西门子滚筒京东售价5819元

内筒特写

西门子 WS12M468TI洗衣机
产品类型滚筒式
洗涤容量8kg
洗衣程序夜间洗
波鞋洗
浸泡洗
筒清洁
羽绒服
开始/暂停(中途添衣)
免排水(脱水转速调整为)
预约结束(24小时倒计时预约)
加漂洗
高水位
免熨烫
加快洗
加强洗
带预洗
负载设定
外型尺寸850×600×450mm
其他特点雨滴式滚筒系统
三维动态传感系统
四大智能自检
泡沫自检、衣量自检、不平衡自检
与自校、功能自检

  编辑点评:这款西门子WS12M468TI滚筒洗衣机拥有8kg的洗涤容量,对于家庭使用还是没有问题的,这款机器也一如既往的延用西门子的3D正负洗涤技术,也是目前比较新颖的技术,内筒样式上更是雨滴式内筒,而且四大智能自检功能也省去了用户的一些操心。这款洗衣机的售价也相对偏高,为5819元,追求高端朋友不妨多关注一下。

  西门子 WM12S468TI

  [参考价格] 5819元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息