腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

Evernote收购手写应用开发商Cocoa Box

2012年05月08日00:47腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间5月8日消息,据国外媒体报道,刚刚完成7000万美元融资的热门笔记服务供应商Evernote今日宣布,公司已经收购了iPad手写应用Penultimate的开发商Cocoa Box Design。

Penultimate笔记应用程序现已整合到Evernote之中,用户可以将自己用应用程序制作的网页发送到链接的Evernote帐户。它还用同样的方式与Dropbox整合到了一起。

Evernote首席执行官菲尔利宾(Phil Libin)表示,这款应用程序实际上没有发送变化,只是与Evernote更加紧密地整合到了一起。他同时还表示,Evernote不希望破坏原有的应用程序,但会投入更多资源,并将它输出到其他的平台。

利宾称,手写笔记一开始是Evernote的核心,但是随着时间的推移,产品变成了文本笔记。他说:“iPad改变了一切,我没想到竟然能够开发出象Penultimate这样优雅的应用程序。”

他说,Evernote的字符识别技术可以让Penultimate生产的笔记能够在Evernote的数据库中被搜索出来。他说:“我们拥有支持手写笔记的后台技术,但我们从未想过以这种方式来表达。”

利宾称,Evernote迫切希望吸收更多的新应用程序,比如公司在2011年8月收购了Mac应用程序Skitch。现在,Skitch仍是一款独立的产品,只是现在比以前更方便向Evernote插入图片了。iPad和Android版本甚至具有更高的整合性。

Evernote将开发出更多的功能,可能还会展开更多的收购。它最近收购了待办事项清单应用程序Egretlist的开发商Minds Momentum。利宾称,公司将在Egretlist的基础上开发出自己的待办事项清单管理程序。

Evernote没有透露收购Cocoa Box的交易条款,但Penultimate的创始人本左托(Ben Zotto)现在已经在Evernote的总部上班了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息