腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

传发现太阳UFO身影 NASA毁外星人存在证据

2012年05月12日10:20科学网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一位网友表示自己曾在美国宇航局的卫星监控录像中发现不明飞行物,不过之后很快遭到美国宇航局中断信息传送的处理,网友称这说明他们是试图掩盖外星人存在的证据。

UFO的消息近日屡屡出现,日前又曝出重磅新闻,某网友在视频中发现了UFO的身影,但之后画面被做了手脚。有位网友表示自己曾在美国宇航局的卫星监控录像中发现不明飞行物,不过之后很快遭到美国宇航局中断信息传送的处理,网友称这说明他们是试图掩盖外星人存在的证据。

传发现太阳UFO身影 NASA毁外星人存在证据

太阳附近出现UFO视频截图

根据介绍,这名名网友把视频记录上传到网络,视频中显示有一个酷似金字塔形状的不明物体环绕太阳表面飞行。叫人产生疑问的事情在第二天发生,,美国宇航局关闭了探测器的视频信息传输,并称卫星进入了“重新获取数据的紧急模式。”

传发现太阳UFO身影 NASA毁外星人存在证据

视频截图,太阳上方出现UFO

不过这样的说法立即引起了许多人的不满,很多人认为美国宇航员这是在销毁证据,从而掩饰存在外星人的事实。

传发现太阳UFO身影 NASA毁外星人存在证据

“超级飞船”出现在太阳周围

近来太阳附近连续发生目击UFO的时间,此前NASA的太阳探测器SOHO就在太阳附近拍到奇观,而许多人甚至认为这是一艘外星人的太空飞船。在图片的左下方可以清楚的看出有一个不明物体在接近太阳表面,而它与科幻片中的太空飞船十分相似,并反射出光芒。图片与视频在网络中引起了轩然大波,一些UFO迷认为这是存有外星人的最有利证据。

有网友表示:“它与电影中的太空船太像了,而且这可能只是它的一部分,它肯定很庞大。这是很好的外星人的证据。”视频的真伪并没有得到官方的确认,有网友则认为这是SOHO出错导致。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:quarkqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息