腾讯科技2016科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

苹果联合创始人:将参与Facebook IPO交易

2012年05月14日11:29腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

苹果联合创始人:将参与Facebook IPO交易

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(无忌)北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)周日表示,他会在Facebook股票本周在纳斯达克证券市场挂牌交易的首日买入这家公司的股票。

沃兹尼亚克与史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在1976年联合创办了苹果。他表示,无论Facebook股价高低,他都会在该公司上市当天买入这家公司的股票。沃兹尼亚克在接受彭博电视台采访时表示,“我将会投资Facebook。我不在乎这家公司的开盘价是多少。”

Facebook计划于美国东部时间5月17日进行首次公开招股,最多募集118亿美元资金。Facebook将成为美国互联网公司最大规模的首次公开招股。Facebook计划发行3.374亿股股票,发行价格区间为28美元至35美元。Facebook在纳斯达克证券交易所的证券代码为“FB”。

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息