腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

Q+成Evernote中国首批合作伙伴

2012年05月17日17:04腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 5月17日,在近日全球知名笔记软件公司Evernote宣布推出中文版产品“印象笔记”后,作为进入中国市场计划的一部分,Evernote已率先与腾讯达成合作意向,该应用已在今日率先登陆腾讯Q+平台,数亿QQ用户可尝鲜使用,感受国际级应用带来的优质体验。

Evernote中文版产品“印象笔记今日率先登陆腾讯Q+平台

Evernote中文版产品“印象笔记今日率先登陆腾讯Q+平台

极致用户体验促联姻

作为一款整合式的多应用程式,Evernote产品协助人们记住生活大小事,它不仅具备强大的笔记捕捉功能,还采用了独特的分类方式,而且支持filter的自动整理、即时搜索,界面简洁而且简单易用。

“我们希望通过与了解用户需求的国内应用开发者们建立长期的合作关系,共同提升Evernote在中国和全球的产品服务”,Evernote中国区相关负责人表示。据了解,Evernote此次选择Q+作为初涉中国市场的重要合作伙伴,既是因为Q+强大的用户群体吸引力,更是看中Q+集合众多优质应用所呈现出来的平台成熟性,其注重用户体验的精神与Q+产品设计理念一脉相承。

Evernote的用户体验强调稳定而非快速,即使数据再多也很少崩溃,同时还强调简单易用而非高效好用,没有繁复的界面和复杂的操作,把一切褪去也能实现最基本的服务,这种“在路上”的谦卑行者姿态与Q+遵从的“自然“理念不谋而合。两者均以用户价值为核心,少一分华丽,多一分实用,两者的完美结合将裨益广大使用者。

成熟Q+引众多国际优质应用落户

从2011年5月上线至今,腾讯Q+经历了多次版本更新,从操作界面、功能更新、应用丰富上进行持续改善。据了解,目前Q+已拥有过亿用户、过万家APP开发商、提供14大分类将近8万款优质应用,Q+已逐步成为用户网络在线生活的一站式平台。

Q+高度重视用户体验和第三方开发商的利益,为此投入了大量研发团队,为用户和开发商提供优越的体验服务。精心引进大量的优秀应用,特别是此次与国际优秀应用的合作,通过简单明晰的呈现形式让用户轻松享受来自国内外优质的服务体验,为用户创造价值。与此同时,Q+为应用开发商提供海量的优质用户群体、完善的支付系统以及先进的技术支持,省去了应用推广过程中所需的大量资金和精力,为开发者提供所有帮助。

对此,业内人士评价表示,Q+贴心的用户体验和一站式的生活平台设计理念,将吸引更多优越的软件入驻,这也是腾讯一直提倡的相辅相成的发展模式。开放与合作是互联网发展的必然趋势,Q+开放平台使中国的互联网生态系统朝着更健康的方向蓬勃发展。随着Q+平台进一步完善,有理由期待越来越多的国际优质应用通过Q+进入中国,并为亿万网民提供深具国际思维的应用体验。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息