腾讯科技2016科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

Facebook开盘价42.05美元 较发行价涨11%

2012年05月18日23:21腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Facebook开盘价43.25美元  较发行价涨13.8%

Facebook今日登陆纳斯达克(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 据国外媒体报道,北京时间5月18日晚,Facebook成功登陆纳斯达克,开盘价42.05美元,较发行价38美元涨11%。

此次Facebook上市的发行价为每股38美元,发售4.212亿股普通股,发行后总股本为27.42亿股,算上超额认购,募资185亿美元。

据了解Facebook上市融资额度在美国资本市场上仅次于Visa,并高于通用汽车公司,创下科技行业最大规模IPO。

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息