腾讯科技2016科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

FB上市后首份研报建议它与广告商密切合作

2012年05月19日02:13腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,Facebook股票刚刚开始交易,投资研究公司Wedge Partners就发布了一份关于Facebook的研究报告,建议它与广告商密切合作。

Wedge Partners的这份研究报告可能是历史上发布速度最快的、关于IPO的研究报告。Wedge Partners的分析师马丁皮肯恩(Martin Pyykkonen)在报告中写道:“互联网广告市场已经非常成熟,广告商们已经非常了解这个市场了,但是Facebook仍需与广告商密切合作,认真组织广告宣传,将Facebook平台的影响力最大化。”

皮肯恩称:“在谷歌刚刚上市的时候,他们一直与广告商保持着密切的合作,他们对搜索关键字竞价和优化进行了认真地分析。”

Facebook需要它的支持,其股票今日最低价跌至38美元,这可不是它所期望的目标。

投资分析公司ABR Investment Strategy今日也发表了一份关于Facebook的研究报告,它在报告中称,Facebook的股价也许会上涨到47美元或52美元,但它认为该股的合理价位在31美元左右。

ABR Investment Strategy在研究报告中写道:“我们认为Facebook一定可以解决移动业务创收的问题,但是它现在还没有拿出一个明确的移动业务战略,因此我们相信投资者会保持暂时观望的态度,至少要等看到一些评估所需的基本资料之后才会考虑投资该股。”

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息