腾讯科技2016科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

盘后:Facebook报38.28美元 微涨0.01%

2012年05月19日05:08腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 北京时间5月19日消息,美国社交网站Facebook北京时间昨晚成功登陆纳斯达克,开盘价42.05美元,较发行价38美元上涨涨10.7%。 收盘报38.23美元,较发行价上涨0.61%。 盘后一直在38美元与42美元之间波动,截至当地时间午后5:05,Facebook报38.28美元,与当天收盘价相比,微涨0.01%(注:截图中显示下跌是将38.37当做了收盘价,调整后的收盘价应该为38.23美元)。

盘后:Facebook报38.28美元 下跌0.23%

Facebook上市首日股价走势(腾讯科技配图)

Facebook上市当天原计划于美国东部时间上午11点开始交易,但开盘交易出现问题,部分交易员称在修改和取消订单时遇到问题,Facebook最终推迟了约半个小时才开始交易。

按照开盘价42.05美元计算,Facebook的市值达到1151亿美元,超过亚马逊惠普戴尔,目前亚马逊市值大约为1000亿美元、惠普市值440亿美元、戴尔市值为260亿美元。

不过Facebook的估值仍低于科技行业巨头:谷歌微软苹果。目前,微软的市值大约为2500亿美元,谷歌2040亿美元,苹果则为5000亿美元左右。

若按照开盘价42.05美元计算,扎克伯格的个人财富已超过223亿美元。

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息