腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

微软社交服务So.cl全面开放 可用MSN帐号登录

2012年05月21日10:04腾讯科技[微博]谭燃我要评论(0)
字号:T|T

微软推出学生社交服务So.cl 可用MSN帐号登录

微软面向学生推出社交服务So.cl(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(谭燃)北京时间5月21日消息,就在Facebook忙于IPO(首次公开招股)之际,微软却悄然推出了自己的社交服务So.cl。

尽管如此,So.cl并不会对Facebook构成很大威胁,因为前者主要面向学生,允许他们通过该网站共享信息。

微软发言人表示:“So.cl现已面向所有感兴趣的用户开放。So.cl是一个实验性的研发项目,主要关注社交体验的未来和在线教育,尤其是面向年轻用户。”

微软还称,用户可以利用Facebook或Windows Live帐户登录。登陆后,网站会给出用户可能感兴趣的一系列话题。

与Facebook的共享或推荐按钮相似, So.cl拥有一项“bookmarklet”功能,即向用户的“书签工具条”添加“在So.cl上共享”按钮, 允许用户向其他So.cl用户共享有趣的网站。

So.cl还拥有一项独特的功能,即创建“视频对象”(video parties),允许用户搜索和收集视频,与其他用户共享。

So.cl源于微软FUSE实验室,去年末曾面向大学生用户进行过测试。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息