腾讯科技2016科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

美监管机构或调查大摩发布Facebook负面事件

2012年05月23日04:31腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间5月23日消息,据外国媒体报道,Facebook自首次公开募股(IPO)以来,境势更加恶化。如今,美国证券交易委员会(SEC)和美国金融业监管局(FINRA)或将对Facebook IPO所发生的一些情况展开调查。受此消息的影响,Facebook周二股价再度下跌。

美国金融业监管局负责人理查德·凯奇姆(Richard Ketchum)称,该机构将调查摩根士丹利在Facebook IPO路演期间是否向机构投资者散布了负面消息、但却没有将这些负面消息告诉大众。

美国证券交易委员会负责人玛丽·莎比洛(Mary Shapiro)也发布声明称:“我认为,我们有足够的理由来表明我们对市场以及他们运作的行业充满信心,但是,针对Facebook的一些具体问题,我们需要调查。”

在周二的纳斯达克股市常规交易中,Facebook股价下跌3.03美元,报收于31美元,跌幅为8.90%。Facebook目前市值约为848.4亿美元。

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息