腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔完成收购云客户端解决方案厂商Wyse交易

2012年05月25日23:42腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,戴尔今日宣布它已经完成了收购云客户端计算领域的领先厂商Wyse Technology的交易,但它没有透露这项交易的价格。

将Wyse的云计算技术与戴尔的桌面虚拟化产品结合在一起后,戴尔就能为客户和合作伙伴提供真正的端到端IT解决方案,从而巩固它在桌面虚拟化领域的地位。

在过去的3年里,戴尔进行了几项重要的战略投资来扩展其企业技术和服务能力。收购Wyse Technology之后,戴尔就能为客户和合作伙伴提供一站式云计算和桌面虚拟化解决方案。

戴尔Wyse的解决方案包括行业领先的薄客户端、零客户端和云客户端计算解决方案,那些解决方案包含先进的管理功能、桌面虚拟化和云软件,支持台式机、笔记本电脑和下一代移动产品。Wyse拥有180多项专利,涵盖了解决方案、软件和其他不同领域的知识产权。戴尔现有产品包括Desktop Virtualization Solution Simplified和Desktop Virtualization Solution Enterprise。

戴尔认为,实现单一设备管理;提高安全性、规模和用户生产力;以及支持随时随地通过任意设备访问这种灵活性对于其桌面虚拟化解决方案战略非常重要。

戴尔打算保留Wyse现有的渠道产品,Wyse现有的所有渠道合作伙伴将加入戴尔的PartnerDirect Program计划。戴尔将把两家公司的渠道交易注册计划结合在一起,为所有合作伙伴提供全新的交易注册计划,并且推出一项计划帮助合作伙伴来发展和培养客户关系。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息