腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

人脉管理应用Evernote Hello发布Android版

2012年05月31日10:3636氪leo我要评论(0)
字号:T|T

今天Evernote记人应用Hello(印象笔记·人脉)在iOS版上线六个月之后终于发布了Android版,并增加了一些新的功能,包括可自动导入LinkedIn信息等。

人脉管理应用Evernote Hello发布Android版

Evernote Hello Android版界面

Evernote Hello是一个帮你记住和管理见过的人的应用。安装此这款应用后,一旦两人相遇,他们可交换照片并迅速创建一份基本档案。之后再点击某人照片,便会显示两人的邂逅历史,以及见面时的时间、地点、通讯录、话题、照片甚至当时的笔记等。

Evernote Hello也和Evernote主账号打通,感兴趣的读者可以在这里下载。中文版“印象笔记·人脉”也已同步上线,希望使用中文版的读者可直接下载apk文件。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息