腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

15位中关村高企老总高校“兼职”

2012年06月04日01:03北京商报[微博]冯秀英我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 冯秀英)北京印刷学院日前特聘中关村示范区15位高科技企业老总担任学校兼职教授、研究生导师及研究院专家委员会委员。水晶石数字科技有限公司董事长、总经理卢正刚,北京数码大方科技有限公司总裁雷毅,中文在线董事长、总裁童之磊等人因此有了一份不一样的“兼职”。

  据了解,北京印刷学院这次聘请的中关村企业老总,主要是信息网络、出版传播、文化创意等领域的领军人物。他们将为该校刚刚开始建设的北京绿色印刷包装产业技术研究院做人才储备。北京印刷学院党委书记郑吉春告诉记者,他们希望借助中关村科技、人才和产业资源优势,加大科研项目联合攻关的力度,加速科技成果转化和产业化。

  在这次签约仪式上,北京印刷学院还与中关村示范区企业闪联信息技术工程中心有限公司、北京瀚海智业投资管理集团分别签署合作协议,共建“印刷装备网络化工程实验室”和“北印瀚海科技企业孵化园”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息