腾讯科技2016科技 > IT报道 > 手机新品 > 正文

Android 4.0智能新机 索尼ST21i将上市

2012年06月04日05:35手机中国李小东我要评论(0)
字号:T|T

索尼ST21i,之前又被称作Tapioca,今年5月以来这款手机频繁现身,曝光的资料显示它将采用时下最新的Android 4.0操作系统。如今,来自国外媒体的最新消息称,索尼ST21i即将上市发售,而且上市时将会被称作索尼Xperia Tipo。

Android 4.0智能新机 索尼ST21i将上市

索尼Xperia Tipo ST21i现身

根据国外媒体的报道,索尼ST21i日前现身印尼电信监管机构的官方网站,不过在该网站这款手机的名称为索尼Xperia Tipo ST21i,而并非之前曝光的索尼ST21i Tapioca,以此来看,这款手机手机正式上市时将会被称作索尼Xperia Tipo ST21i。同时,来自国外媒体的消息显示,它将会于近期上市发售。

Android 4.0智能新机 索尼ST21i将上市

索尼Xperia Tipo ST21i

在配置上,曝光的资料显示,索尼Xperia Tipo ST21i将采用3.2英寸触摸屏,搭载800MHz高通MSM7227处理器和Adreno 200图形处理器(GPU),拥有300万像素的摄像头,并运行时下最新的Android 4.0操作系统,是一款入门级的Android 4.0智能手机,售价将为146欧元(约合人民币1150元)。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息