腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

Win7添98元可升级Win8 仅限6月2日后购买用户

2012年06月04日10:24腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)6月4日消息,微软公司今日正式宣布了大陆Win 7消费者推出Windows升级优惠:今年6月2日至明年1月31日购买Win 7电脑的消费者,在明年2月28日前可花费人民币98元后下载Win 8专业版升级包。

微软称,2012年6月2日至2013年1月31日期间购买符合条件的Win 7 电脑才有资格享有此优惠。注册并订购Win 8 升级的截止日期是 2013年2月28日。购买的每台电脑只能享受一次升级优惠的促销价格,每位客户最多享受五次升级优惠。

此次Windows升级优惠面向包括中国、美国和加拿大在内的131个国家和地区、计划购买全新Windows 7 电脑的消费者推出。在2012年6月2日至2013年1月31日期间,购买预装正版Windows 7家庭普通版、家庭高级版、专业版或旗舰版并包括有效的电脑厂商真品证书和产品密钥的新款Win 7电脑即符合条件,可享受此项优惠。

购买了Windows升级优惠的消费者必须在2013年2月底此项优惠到期前进行兑换。自Windows 8正式上市之日起,购买了Windows升级优惠的消费者即可下载、升级至Windows 8专业版。此升级可以安装在所有符合条件且兼容的Windows 电脑上,并享受微软官方提供的90天支持服务。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息