腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

活力之城预热中关村丰台科技园区建园20周年

2012年06月04日16:26千龙网我要评论(0)
字号:T|T

活力之城预热中关村丰台科技园区建园20周年

日前,记者从中关村丰台科技园区管委会获悉,“中关村丰台科技园区建园20周年”庆典系列活动正在进行准备阶段的最后冲刺,马家堡附近的现场布置已基本完成。市民可以在园区周边感受到热情、浓重、激昂的“活力之城”。

据中关村丰台科技园区管委会有关负责人介绍,“活力之城”即为系列活动第三天的主题。“百名博士丰台行、创新创业在园区”暨丰台科技园区人才特区宣传周启动仪式将是这一天的亮点。本日的活动不仅充分表明园区管委会重视高级专业人才,更好地服务园区企业的思想;而且与国家有关人才战略相匹配,为高端人才找企业和企业找对口的高端人才尝试提出了一条以服务机构领衔的解决方案。届时,不仅有各企业领导到场,部分高端人才也将直接参与活动。

据悉,中关村丰台科技园区自1991年11月经北京市人民政府批准成立后,于1992年正式建立,1994年4月获准进入国家级高新区,1996年成为全国首批向APEC开放的科技工业园之一。成立二十年来,中关村丰台科技园区由小到大,由弱到强,联系了企业,振兴了产业,兴旺了地方,闯出了一条适合于欠发达园区的科学发展之路,形成了具有鲜明特色的发展模式,一跃成为了北京市重要的高新技术产业基地、北京新兴的总部经济集聚区,并成为了全国发展总部经济的一面旗帜。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息