腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

甲骨文收购Collective Intellect

2012年06月05日22:43腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间6月5日消息,据外国媒体报道,甲骨文将收购Collective Intellect公司。Collective Intellect是一家社交媒体实时监测公司,可以帮助企业从Facebook和Twitter等页面获取有关消费者的信息。

不过,双方并未透露此次交易的具体金额及其它详细条款。

Collective Intellect利用其基于网络的内容抓取和分析软件,来帮助客户收集和处理网络消费者对话内容和其它可用内容等方面的信息。

甲骨文上个月刚宣布,计划收购云社交营销和交易平台Vitrue,但也未公布此交易价格相关的事宜。但据科技博客TechCrunch透露,甲骨文收购Vitrue交易的价格约为3亿美元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息