腾讯科技2016科技 > 科技专题 > Facebook上市 > 正文

银行和经纪商因Facebook IPO蒙受2亿美元损失

2012年06月08日05:22腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,投资公司Knight Capital Group Inc.(以下简称“Knight”)首席执行官托马斯·乔伊斯(Thomas Joyce)表示,纳斯达克股票交易所对Facebook IPO(首次公开招股)处理失当给银行和经纪商造成了近2亿美元的损失。

Knight上个月表示,该公司因Facebook IPO蒙受了3000万美元至3500万美元的经济损失。乔伊斯今天在一次会议上说,纳斯达克股票交易所的4000万美元赔偿计划远远不够,“纳斯达克的决定导致了这一问题,致使银行和经纪商蒙受了经济损失,它需要为此负责。纳斯达克提出了合理的解决方案”。

Knight是Facebook IPO的造市商之一。

相关专题:

Facebook上市
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息