腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果暂时关闭在线商店 静候WWDC开幕(图)

2012年06月12日00:03腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

苹果暂时关闭在线商店 静候WWDC开幕(图)

苹果暂时关闭在线商店(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间6月12日消息,据国外媒体报道,苹果今天早上暂时关闭了在线商店,等待公司的全球开发者大会(WWDC)开幕。

苹果全球开发者大会将于今日太平洋时间上午10点(北京时间6月12日凌晨1点)在旧金山Moscone West会议中心举行,公司首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)将出席开幕式并致辞。

业内普遍预计苹果将在全球开发者大会上首次展示iOS6、新的地图软件和新版OS X Mountain Lion。

截至本文发稿,苹果股票早盘上涨4.86美元或0.8%,达到每股585.18美元。

图片说明:苹果在线商店已暂时关闭,网站显示的信息为:我们很快就会回来。我们现在正忙着更新苹果商店,我们很快就会回来。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息