腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 电子商务 > 正文

海航新生易卡启动“O2O易生活”

2012年06月13日11:21千龙网我要评论(0)
字号:T|T

  白领小王一直对钱包中花样繁多的预付卡很烦恼,剪发的、健身的、买服装的各不相同,虽然当年摒不住打折的诱惑买下来,但很多卡只能单店、单用途使用,小王一旦出差外地或者想换家门店就不能使用,卡里预先储存的钱也难以退转,有些卡只用了一两次就在钱包中“沉睡”,白白浪费了很多银子,购卡购成了“烦心事”。

  海航集团旗下新生支付近期推出一种全新的预付卡——“新生易卡”。不同于此前的单用途卡,新生易卡是一种通用性的预付卡,不仅可以跨区域、跨行业、跨商户“一卡多用”,更可以实现在网上和在实体店铺同步消费,一张小小卡片拥有储值、打折、团购、VIP会员卡等全功能。发卡方表示,新生易卡将致力于实现预付卡从线上到线下的O2O(Online-Offline)的“华丽转身”。

  线上加线下、通用、省钱,这些关键词一下子成功击中消费者的心坎,一张看似普通的预付卡怎能做到这些功能的?

  新生支付的市场部人员给记者举了个例子:一名常住上海的消费者持有新生易卡,既可以在本地各种指定的百货超市、咖啡屋、餐饮店刷卡消费,也可以在出差的时候在北京、深圳等外地的店铺刷卡消费,实现一卡多用。这对于生活节奏快、经常做“空中飞人”的都市白领来说自然便利多多。不仅如此,消费者还能通过新生支付合作的电子商务网站获得特别的权益,通过线上线下商户资源的打通,消费者还可以通过新生易卡,将优惠信息带到线下、线下店铺刷卡再折上折等,优惠幅度之大让消费者省足钞票!

  除了优惠折扣,新生易卡还将VIP会员积分的理念融入预付卡中,实现从不记名卡到实名制卡的转型。新生易卡即将成立的“易卡俱乐部”将提供积分兑换礼品、会员专属活动等多样化会员服务;而合作商户也可以借助会员积分,与发卡方共同策划有针对性的会员活动,增加用户粘性,优化消费体验。

  未来,新生支付还将在新生易卡这张全国通卡的基础上打造针对旅游、餐饮等各行业的“专属卡”,持有这张卡即可实现“游遍天下”、“食遍天下”。借助海航集团的优质资源,新生易卡将与海航旗下各大航空公司、分布各地的海航旗下酒店、超市、便利店、百货商场等达成战略合作,为消费者提供住宿、旅游、租车等一站式“预订+支付”服务,真正成为服务的“大卖场”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息