腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

好耶正式运营移动应用广告平台-A立方

2012年06月14日16:02腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月14日消息,好耶集团宣布正式对外运营移动应用广告平台-A立方,并且已经有金融、汽车等行业标杆客户开始在A立方平台上正式投放广告。

A立方是好耶自主研发的基于好耶云的移动应用广告平台,目前已经正式接入超过25家媒体流量(包括快手、视讯中国、途牛、美图秀秀、操盘手、孩之宝、导航犬、墨迹天气、赶集网等大型媒体),A立方平台通过SDK接入真实流量已达到日均曝光1500万,日均独立流量3000万。

好耶自2011年7月开始正式宣布进军移动互联网,在今年2月份好耶宣布与展讯通讯在本土智能手机上建立战略合作关系,紧接着在3月份正式推出基于好耶云的移动应用广告平台-A立方。在短短一年不到的时间内,好耶在移动互联网领域完成初步战略布局。目前A立方已经实现与市面上主流手机操作系统平台的全面对接。

A立方率先打破市场现有流量格局。首创“动态定价、流量分级”的媒体接入模式。此举开创移动互联网应用广告平台之先河,在聚集平台长尾流量的同时,用“流量筛选系统”这个特色功能,从海量的移动媒体流量中筛选出优质流量。A立方现阶段以“培育优质移动媒体,服务品牌广告主”为己任,“流量筛选系统”这个创新功能的研发成功,既解决了真正优质流量得到相应的价值回报,同时在保证广告展现量的前提下,同比市场其他同类平台,大幅度提升了品牌广告主的ROI。

A立方提出并实施“七大维度定向,追身定制投放”的方法。A立方通过好耶云强大的计算能力,全面整合“基础、行为、兴趣”三大流量数据,按“机型、地域、行为、媒体、内容、时间、重定向”七大类别进行深入分析,并充分挖掘这些数据的深层价值,为广告主提供追身定制化的策略和投放服务。

“精准狙击广告主的移动目标”是A立方平台的使命。“全覆盖、高价值、定制化”是A立方平台的服务理念。在移动互联网这个高速发展的领域内,好耶A立方将会用自己的方式引领技术标准和服务模式。

好耶集团董事长兼CEO陈恂博士表示,“随着智能手机的普及和流量资费的降低,移动营销的传播环境也在悄然出现深刻的变化。移动营销的实时化、位置化、便利化吸引着越来越多的客户将目光投向了移动互联网领域。好耶A立方平台的正式上线运营,是好耶引领市场变化的布局,也是好耶技术化、产品化和整合化战略方向上迈出的非常重要的一步。我们非常感谢客户对好耶A立方平台的信任,并开始在A立方平台上投放广告。”

克莱斯勒市场部人员表示,“众所周知,汽车是个窄众市场,其目标消费者往往较为高端,普通的营销方式难以有效接触目标用户。而借助APP营销不仅能更精准地覆盖用户,而且能够让目标用户深刻体验产品性能与品牌理念。我们期待与好耶的A立方团队一起,创造一个经典的汽车APP营销案例。”

好耶集团介绍

好耶是中国领先的全程数字营销方案提供商。公司致力于中国互联网每一个流量的价值的最大化,为互联网营销参与各方创造最大利益,这是好耶的愿景和使命。

好耶成立于1998年。为客户提供数据、技术和产品驱动的全程数字营销方案,其中包括在宽带和移动互联网领域的网络营销技术、精准营销平台、媒体广告运营、搜索优化、社群营销、互动创新、电子商务等产品和服务。好耶集团现服务于九百多的知名广告主和媒体客户,营销服务覆盖超过99%的中国互联网网民。目前在中国上海、北京、深圳、广州、西安、杭州、南京和美国硅谷都设有分支机构。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息