腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

诺基亚埃洛普:将推廉价WP手机对抗Android

2012年06月14日22:25腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚埃洛普:将推廉价WP手机对抗Android

诺基亚首席执行官史蒂芬•埃洛普(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(清雨)北京时间6月14日消息,据国外媒体报道,诺基亚首席执行官史蒂芬•埃洛普(Stephen Elop)今天在投资者电话会议上重申,诺基亚拟推廉价WP手机以积极应对Android设备的竞争,并表示诺基亚致力于搭载微软Windows Phone操作系统的手机。

尽管目前诺基亚正处于转型期,但埃洛普仍表示,诺基亚就是要通过Windows Phone和Lumia产品线来实施与Android设备竞争的策略。他同时表示:“我们必须积极地与Android设备展开竞争,价格竞争是竞争的一个重要方面。”

在回答有关WP手机的价格低于诺基亚Lumia 610的问题时,埃洛普表示,诺基亚“绝对”计划这么做。

埃洛普表示:“我们已经计划推出价格低于Lumia 610的产品,并获得了微软工程人员的支持,诺基亚采取这种方法的力度超过了之前的预期。”他还认为,诺基亚必须仍把重点放在WP手机上,推出更多价位的产品。

诺基亚目前与微软大力合作,积极向中国等新兴市场推广WP手机,不过,埃洛普并没有透露微软Windows Phone移动操作系统未来发展的细节。微软定于下周举行Windows Phone峰会,预计届时会有更多有关Windows Phone 8和传言中的Bing地图向诺基亚地图迁移的消息透露出来。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息