腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

家电卖场巨星 近期高人气液晶电视点评

2012年06月19日08:32投影时代我要评论(0)
字号:T|T

  作为西甲绝代双骄之一的C罗,俨然是现今足坛上身价最高的巨星之一。“高帅富”用来形容C罗实在是非常贴切,连他自己在接受采访的时候都承认:“我 长得好看,有钱,并且球踢得好。”在球场上,C罗永远喷着满头发胶,以最帅的姿态出现在球迷面前。在现实生活中,香车美女,C罗样样不缺。

家电卖场巨星 近期高人气液晶电视点评

  在今年的欧洲杯比赛中,C罗已调整好心态,他透露穆里尼奥曾经给他做过一次动员,让他坚信会赢下剩下的两场小组赛,甚至赢下欧洲杯。高富帅的C 罗在此次欧洲杯的表现也让很多球迷们为之痴迷。去不了比赛现场的球迷们在电视机旁激动的为他加油喝彩。今天笔者将要和大家一起欣赏的是55英寸左右的“高富帅”型平板电视,感兴趣的朋友不妨接着往下了解。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息