腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传微软Surface将由和硕代工售价599美元起

2012年06月20日18:53腾讯科技[微博]汤姆我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(汤姆)北京时间6月20日消息,来自国外媒体的报道,来自笔记本电脑厂商消息来源透露,微软日前发布的10.6英寸平板电脑Surface将外包给台湾厂商和硕联合(Pegatron Technology)进行代工。

该消息来源透露,Windows RT平台搭载Nvidia Tegra 3处理器版本的这款平板电脑市场价格至少在599美元以上;而Windows 8平台配置英特尔Ivy Bridge处理器的Surface市场价格则至少在799美元以上。

消息来源指出,Nvidia Tegra 3处理器版本Surface 599美元的定价使得自己同苹果32GB普通版本iPad版本售价相同,这使得该产品对于消费者来说具备了较大吸引力。

而高配版本Surface 799美元的售价也比苹果4G 64GB版本iPad 829美元的售价低了不少,从而使这款配备了英特尔最新Ivy Bridge处理器平板对于消费者来说有着更大的吸引力。

业内人士认为,Surface平板电脑已成功吸引了消费者的注意,但这同时意味着微软将在Windows平台平板电脑市场直接同自己的下游合作伙伴展开竞争,因此微软的这一战略具有相当大的风险。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息