腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传苹果今秋发布新iMac电脑 不配备视网膜屏

2012年06月24日09:44腾讯科技[微博]瑞杰我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(瑞杰)北京时间6月24日消息,来自国外媒体的报道, 有消息来源称,苹果将会在今年秋季发布最新的iMac,但不包括配备视网膜显示屏的iMac电脑,这同坊间流传的苹果将在2012年发布配备视网膜显示屏的iMac完全不同。

分析人士称,这种高分辨率的显示屏至少要等到2013年才会被应用到更多的电脑产品上。

“我认为苹果已将旗下设备升级视网膜显示屏作为产品升级的唯一方式,他们正在等待升级每一款产品,直到所有的产品都配备视网膜显示屏。MacBook Pro是目前唯一一款配备视网膜显示屏的电脑,因为就目前而言MacBook Air和Pro还无法在不提高价格的情况下支持这一超高分辨率显示屏。而且苹果无法在销售旺季来临前坐等这项新技术的价格下降。所以,苹果选择在升级视网膜显示屏之前先进行一些其他的小规模升级。当然,视网膜显示屏的供货不足也是制约苹果的一个方面”在线书签服务Instapaper开发员马可·阿蒙特(Marco Arment)如是说道。

据悉,苹果每台新款15.4寸MacBook Pro的视网膜显示器成本至少为150美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息